Колесные диски Replay

17 августа 2015 г.

Колесные диски ReplayКолесные диски Replay, хорошо известные на рынках России и Украины, были образованы как бренд в 2008 году, пройдя путь от дисков LS Replica, которые были более известны интернет-сообществу и многим покупателям, до продукта, отвечающего самым высоким требованиям.

В настоящий момент в ассортименте Replay более 2000 моделей дисков и более 8000 типоразмеров, для более 40 марок автопроизводителей, включая колеса на коммерческие автомобили.

Диски Replay производятся в Азии под контролем российских инженеров и технологов, в том числе на заводах производителях оригинальных дисков (ОЕМ). Сплав, из которого изготавливаются диски, производится из высококачественного сырья, соответствует нормам, используемым при изготовлении ОЕМ дисков.

Все диски Replay проходят проверку качества идентичную проверке ОЕМ дисков. Помимо этого, внедрен собственный стандарт проверки качества Qualex (Кволекс), требования которого зачастую выше стандартных процедур. Qualex - уникальный пакет требований к поставщикам, ориентированный на повышение технических характеристик и долговечности диска, при использовании в российских условиях.

Под постоянным контролем наших специалистов находятся:

  • Технология производства и покраски дисков;
  • Виды и периодичность мероприятий по контролю качества;
  • Качество технического обеспечения лабораторий и тестовых стендов;

За годы упорной работы нам удалось не только гарантировать параметры завода-изготовителя, сформировать небывалый ассортимент дизайнов, вариантов цветов и обработок поверхностей, сохранив умеренную стоимость и обеспечив доступность, нам удалось перенести качество OEM дисков и довести его до уровня Qualex!

Колеса Replay проходят не малый путь от производителя до конечного покупателя. Не каждая упаковка способна выдержать такие нагрузки и обеспечить сохранность товарного вида изделия. Упаковка колесных дисков Replay состоит из многослойного, влагоустойчивого картона, и многоуровневой упаковки колеса, надежно защищая продукт от транспортировочных повреждений.

О качестве колесных дисков Replay так же говорят проведенные журналом «Авторевю» тесты, в которых оценивалась не только стойкость к ударам, но и усталостная прочность. В зачете – 12 образцов 16-дюймовых моделей произведенных в России, Китае, Италии и Германии.

Стоит отметить:

«Диски Replay выдержали все испытания – и по своим усталостно-прочностным качествам оказались ничуть не хуже «породистых» итальянских или немецких моделей»

Вернуться к списку